Geräte und Zubehör
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
800 g
Zutaten
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 grammi
Eiweiß
30 g
Brennwert
4786 kJ /
1144 kcal
Fett
98 g
Ballaststoffe
24 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella (vegan)
15 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Svizzere vegan
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Budino al cacao (vegan)
6 Std. 20 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min