
Geräte und Zubehör
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 fette
Zutaten
Brisée
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo a metà300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati230 g
-
di salsa di soia20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di olive taggiasche20 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
253 kcal /
1058 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Sformato vegetale
1 Std.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min