Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 20 g di salsa di soia
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Rabaton
1 Std.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Pasta brisée (vegan)
45min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.