Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min.
Torta di asparagi
1h 10min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min