
Kompatible Versionen
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 255 kcal / 1067 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Purè di broccoli
40 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min