Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2410 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Vellutata di porcini
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema di funghi
20 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Vellutata di funghi
50min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min