![Vellutata di salmone in crosta Vellutata di salmone in crosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/427f1853-bf2d-450d-9eea-67559c1d9949/Derivates/335a89df-d34a-42ff-bb52-c2f5c095cb38.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2410 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Vellutata alle nocciole
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40p
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20p
Crema di patate con polpo
1h
Salmone glassato miele e senape
30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40p