
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kcal / 2606.5 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Polpette di carote
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Vellutata di carote
35 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min