Geräte und Zubehör
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
360 g di patate americane dolci a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
arachidi tostate q.b.
-
foglie di coriandolo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
628.6 kJ /
150.2 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale in anticipo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min