
Geräte und Zubehör
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
285 kcal /
1184 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di lattuga e menta
35 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Zuppa di rape
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Purè di sedano rapa
35 Min