Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta taragna
1h 15 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Mousse di cachi
2h 10min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Salsa satay
20min
Burro alle acciughe
4h 20min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min