Kompatible Versionen
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h