Kompatible Versionen
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1ωρ. 50 λεπτ.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Salsa tartara
10 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h