Geräte und Zubehör
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Petto d'anatra
-
4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
-
250 g di more
-
30 g zucchero
Purè di sedano rapa
-
800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
1200 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
801 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
2107 kJ /
504 kcal
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumi d'autunno
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min