
Kompatible Versionen
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 504 kcal / 2107 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Salsa tartara
10 Min
Vellutata di porcini
50 Min