Geräte und Zubehör
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di cachi la polpa
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto balsamico
-
250 g di formaggio Quartirolo
-
4 fette di pane integrale abbrustolite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
11.1 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1663.2 kJ /
397.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.