Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Puntarelle alla romana
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min