Geräte und Zubehör
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min