Geräte und Zubehör
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata russa
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Salsa tartara
10 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Insalata in bicchiere raw
15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.