Geräte und Zubehör
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
Spatzle integrali
-
200 g di farina integrale
-
2 uova
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
190 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di pera Abate, sbucciata e a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
2288 kJ /
547 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.