
Geräte und Zubehör
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Spatzle di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
3 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
-
140 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
521 kcal /
2180 kJ
Eiweiß
17.9 g
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spatzle
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min