Kompatible Versionen
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
- 140 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 min