Geräte und Zubehör
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Spatzle di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
3 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
-
140 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
2180 kJ /
521 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spatzle
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.