Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Torta salata di cardi e funghi secchi
1u. 55min
Peperoni alla piemontese
55min
Cavolfiori gratinati
50 min
Semolino dolce
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 min
Salsa rubra
30 Min
Bagna cauda
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Catalogna con olive e capperi
50 min
Antipasto piemontese
25 Min