Geräte und Zubehör
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
552 kJ /
132 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crauti e würstel
35 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Insalata russa
1 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min