
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 132 kcal / 552 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata capricciosa
30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Rabaton
1 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Carote al Marsala
25 Min
Bagna cauda
35 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Semolino dolce
1 Std.