Geräte und Zubehör
Mousse di baccalà e avocado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (optional) (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
1371 kJ /
328 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min