
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado la polpa a pezzi
- 2 lime il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 328 kcal / 1371 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla Soutelo
30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà alla ligure
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min