Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1371 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Polpo al vino rosso
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min