Petto d’anatra con pere e nocciole
TM6 TM5 TM31

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di olio di riso
  • 2 pere a cubetti (1 cm)
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1700 g acqua
  • 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
5527.1 kJ / 1321 kcal
Eiweiß
77.7 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Fett
90.6 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Ballaststoffe
13.2 g
Natrium
4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte