
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1321 kcal / 5527.1 kJ
- Eiweiß
- 77.7 g
- Fett
- 90.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min