Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Albumi montati a neve
5min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Polpo al vino rosso
1h
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min