Geräte und Zubehör
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
270.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
243.9 kJ /
58.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Merluzzo pere e noci
35 min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Bicchierini capresi
30 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.