Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Malfatti bergamaschi
40min