Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
5 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Pomodorini confit
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 515 kcal / 2155 kJ
Eiweiß 18.2 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 50.8 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen