Geräte und Zubehör
Purè di mele e sedano rapa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
4 mele sbucciate e tagliate in 8 spicchi
-
250 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
10 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
458 kJ /
108 kcal
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di coste
35 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min