Kompatible Versionen
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
- 40 g di pangrattato
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Rosso burger
1h 35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Hummus di fave (vegan)
45min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.