
Kompatible Versionen
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
- 40 g di pangrattato
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 261 kcal / 1092 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Polpette di soia
55 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min