
Geräte und Zubehör
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 pezzi
Zutaten
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
-
40 g di pangrattato
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
261 kcal /
1092 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burger di legumi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Polpette di soia
55 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min