Geräte und Zubehör
Polenta ai porri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1560 kJ /
373 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di rape
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Riso e porri
30 Min