![Polenta ai porri Polenta ai porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA58A32E-3019-41A3-A594-F20A7E80E9C4/Derivates/8013AB31-ECDC-41C9-B9B8-DBC4143D2374.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1560 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Pastaragia
25 Min
Riso e porri
30 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Vellutata di porri
40 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min