
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 373 kcal / 1560 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Riso e porri
30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min