Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1560 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto porri e finocchi
40min
Crema di finocchi
35min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Risotto ai porri e burrata
35min
Penne al sedano
30min
Crumble di verdure
1h 20min
Pappa al pomodoro
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Riso e porri
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min