Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 300 g di riso a chicco lungo
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 200 g di porro a fettine
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 200 g di melanzane a pezzi (3 cm)
- ½ peperone verde a pezzi (3 cm)
- ½ peperone rosso a pezzi (3 cm)
- 80 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di pomodori a metà
- 30 g di coriandolo fresco
- 100 g di vino bianco
- 200 g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di anice in polvere
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di farina di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Lenticchie all'indiana
35 Min
Chili di tofu (vegan)
1h
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Riso Kashmiri
30 Min