Geräte und Zubehör
Vellutata di mais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di porri a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
-
1 cucchiaino di semi di senape (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min