
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di porri a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
- 1 cucchiaino di semi di senape (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309 kcal / 1293 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Minestra di semolino
30 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min