![Purè di ceci al curry (vegan) Purè di ceci al curry (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DC3E54B-ADD4-41DA-BF5B-FEBB497D1053/Derivates/F3AAD991-A54B-4FF5-B171-34A91C92848C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
- 30 g di olio di sesamo
- 250 g di ceci in scatola, ben scolati
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale
- 230 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2364 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 19 g
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