Geräte und Zubehör
Purè di ceci al curry (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
18 g
Brennwert
2364 kJ /
565 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
19 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min