Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di lattuga romana, lavata
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane casereccio
-
100
g di panna (35% di grassi)
oder 100 g di latte intero - 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di coste
35min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di broccoli raw
25 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min