Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.