
Geräte und Zubehör
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
mandorle a lamelle q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
142 kcal /
594 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Scalda l'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Purè di piselli
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min