
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di porro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio di sesamo
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
- 120 g di chicchi di miglio
- olio extravergine di oliva (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 202 kcal / 845 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.