Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- crostini, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 menit
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 menit
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 menit
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Crema di pomodoro
25 menit
Crema di pomodoro
30 menit
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 menit