Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- crostini, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di finocchi
35min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di pomodori
35min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min