Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche
- crostini, per servire
- foglie di basilico fresche, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Crema di pomodoro
25 min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min