Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 348.9 mg
Alternative Rezepte
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata porri e bietole
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Crema di cavolo nero e cannellini
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Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Ribollita
2h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
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Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
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