
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 188.3 kcal / 787.6 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 348.9 mg
Alternative Rezepte
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min