
Geräte und Zubehör
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
-
400 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pasta sfoglia pronta rettangolare
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
latte q.b.
-
semi di papavero q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
188.3 kcal /
787.6 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
348.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.