Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Purè di sedano rapa
35min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di verza
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min