
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 139 kcal / 581 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Contorno di verza
35 Min