![Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/687f349e-3019-4024-962e-d3a1ccb62f2a/Derivates/798da2d8-349a-41bb-96e6-bdd8f01279ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
- 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di zucchine a tocchetti
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 80 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 70 g di mais dolce in scatola, scolato
- 70 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1292.7 kJ / 308.8 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 272 mg
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