Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di tofu a tocchetti
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
- ½ cucchiaino di origano secco
- lievito alimentare in scaglie a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2230 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Cotolette di soia
35 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Ragù di tempeh
30 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min