
Geräte und Zubehör
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi500 g
-
di tofu a tocchetti250 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri320 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
lievito alimentare (optional) in scaglie a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
533 kcal /
2230 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Carbonara vegana
30 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min