![Salmone al sesamo e crema di piselli Salmone al sesamo e crema di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/428c77512bc1d87bf3c3eb8b06f273a2/Derivates/b20a1cc011b9cc307ae0f70046d14a374ac6f1d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (3 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di miele
- 10 g di olio di sesamo
- 70 g di salsa di soia
-
600
g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
oder 600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, scongelato, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm) - 80 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 400 g di acqua
- 200 g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 50 g di lattuga romana
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 43.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 1362.1 mg
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