Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 414.6 mg
Alternative Rezepte
Contorno di agretti
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Burger di cavolo nero
45 Min
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min