Ragù di tempeh

Ragù di tempeh

4.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 spicchi di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di tempeh a pezzi (2 cm)
  • 50 g di tamari
  • ½ cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ zucchina a pezzi
  • 1 carota a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 4 rametti di basilico fresco le foglioline
  • 30 g di vino rosso
  • 50 g di formaggio vegano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 236 kcal / 994 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen