Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)

Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)

3.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 250 g di tempeh a pezzi
  • 200 g di patata lessa a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 26.6 kcal / 111.2 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 1.1 g
Kohlenhydrate 1.1 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen