
Geräte und Zubehör
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
20 pezzi
Zutaten
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a pezzi
-
250 g di tempeh a pezzi
-
200 g di patata lessa a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
15 g di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
26.6 kcal /
111.2 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
1.1 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min