
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayo alla menta
- 200 g di olio di semi di girasole
- 100 g di bevanda a base di soia
- 10 g di succo di limone
- 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di tempeh a pezzi
- 100 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di patata lessa, a pezzi
- 30 g di farina di ceci
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 717 kcal / 3000 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 64.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 412.7 mg
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