Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

3.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Mayo alla menta
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di tempeh a pezzi
  • 100 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patata lessa, a pezzi
  • 30 g di farina di ceci
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 717 kcal / 3000 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 64.9 g
Kohlenhydrate 12.4 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 412.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen