Geräte und Zubehör
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 pezzi
Zutaten
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
345.3 kcal /
1444.8 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
1179.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita (TM6)
Keine Bewertungen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Riso al prosciutto e pak choi
40 Min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
Keine Bewertungen
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 Min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 Std.
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.