![Burger di barbabietola Burger di barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0148f380958c5b51233dc78c703aa0f6/Derivates/762b774d103c9b6c8822f4c5fe59e3be0d4ef058.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burger di barbabietola
- 250 g di ceci bianchi in scatola ben scolati
- 70 g di pangrattato
- 250 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 362.3 kJ / 86.7 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 343.3 mg
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