![Polpette di cavolo viola Polpette di cavolo viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec06812978013db1360fad47111e9951/Derivates/59c14bdb996fb671e1be078f80be8e48821ded5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
oder olio di semi di girasole q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1731.5 kJ / 413.8 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 406.4 mg
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