![Polpettine di ceci e fagiolini Polpettine di ceci e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d82d5f17-16b3-4e99-a10d-4363707ca9cc/Derivates/350c6bf2-ff99-45d5-940c-4f1ba1cd1540.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
- 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
- 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di tahin
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 720 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 3.7 mg
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