Polpettine di ceci e fagiolini
TM6 TM5

Polpettine di ceci e fagiolini

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
  • 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di tahin
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
720 kJ / 172 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
3.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte