Geräte und Zubehör
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
319.6 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1362.1 kJ /
325.6 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Burger di ceci e verdure
40 Min