Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante

Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante

4.0 45 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Crema di melanzane piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 - 10 foglioline di menta fresca
  • 1000 g di acqua
Falafel di fagioli
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di fagioli borlotti secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda e scolati
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 193.3 kcal / 808.8 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 20.9 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 506.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen