Geräte und Zubehör
Torta salata porri e Gruviera
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
300 g di porro a pezzi (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte
-
3 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
433.9 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mondeghili
40 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min