
Kompatible Versionen
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 75 g di Emmental a pezzi
- 75 g di Fontina a pezzi
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 80 g di Gorgonzola a pezzi
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di porro a pezzi
- 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
- 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2449.3 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 664.7 mg
Alternative Rezepte
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 phút
Vellutata di gambi di verdure
45 phút
Crema di broccoli e porri
45 phút
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 phút