Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno (circa 40 g), a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di pasta di curry rosso
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di patate americane dolci, pulite, a dadini (circa 3 cm)
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa - 80 g di burro di arachidi
- 400 g di latte di cocco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cavolo riccio, a striscioline (circa 5 mm)
- semi di sesamo, per servire
- 1 lime, in spicchi, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2610 kJ / 623.8 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- Natrium
- 0.6 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
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Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
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Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
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