Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

4.6 65 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 135 g di acqua
  • 300 g di farina di semola di grano duro
  • 15 g di olio di oliva
Ragù di lenticchie
  • 50 g di cipolla
  • 70 g di carota a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 foglia di salvia fresca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
  • 200 g di lenticchie rosse, secche decorticate
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella vegan
  • 75 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di bevanda a base di riso non zuccherata

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 501.2 mg
Eiweiß 16.8 g
Brennwert 2115.7 kJ / 505.7 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 78.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen