Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 135 g di acqua
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 15 g di olio di oliva
Ragù di lenticchie
- 50 g di cipolla
- 70 g di carota a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 200 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella vegan
- 250 g di acqua
- 75 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bevanda a base di riso, non zuccherata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2115.7 kJ / 505.7 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 501.2 mg
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