
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle a pezzi
- 30 g di arachidi pelate al naturale
- 1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di acqua
- 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100
g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
oder 100 g di fagiolini surgelati puliti e a metà - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di pasta di curry giallo
- 150 g di latte di cocco
- 20 g di sciroppo di agave
- 250 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
- 100 g di funghi champignon a fette
- coriandolo fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 811.8 mg
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